понедельник, 20 мая 2013 г.

Готовим быстро, но вкусно!

Жареный рис с морепродуктами по моему ;)


 Итак, на сковороде обжариваем репчатый лук, одновременно ставим отваривать рис:
 Когда немного обжарится лук, добавляю болгарский перец (мне нравится красный, но если сделать еще желтый и зеленый - будет красочнее). Жарим на среднем огне.
После того как лук с перцем обжарится (перец станет немного мягче чтоли)  - добавляем что имеется, у меня это мидии и креветки:
 
Обжариваем немного, поливаем рыбным сойсом, у меня такой:


 

После того как немного обжарилось все, засыпаем рис, перемешивает и оставляем на огне еще минут 7:
И наконец результат.
Приятного аппетита!




 

2 комментария: